الصفحة الرئيسية  أخبار وطنية

أخبار وطنية الباجي قائد السبسي: سنعمل على إرجاع الأمل والتفاؤل.. وأن تصبح تونس منارة لباقي الدول

نشر في  19 ديسمبر 2014  (19:52)

قال الباجي قائد السبسي المترشح للدور الثاني من الانتخابات الرئاسية ورئيس حركة نداء تونس في مداخلة ألقاها خلال اختتام حملته الانتخابية بشارع الحبيب بورقيبة عشية اليوم الجمعة، انه لا بد من إعادة الاعتبار لولاية سيدي بوزيد والقصرين وغيرهما من الولايات التي أنجبت شهداء الثورة والعمل على تنميتهم على جميع الأصعدة دون تمييز أو إقصاء أو تهميش.
وأضاف الباجي أنه لا يمكن الاستمرار في الوضع الحالي الذي ولدته حكومة الترويكا من فقر وتعاسة عمت كافة البلاد على حد تعبيره.
وتوجه السبسي للحضور الغفير بالقول:" يجب أن نرجع للضحك والتفاؤل والأمل ونترك الكآبة التي عشناها وسنعمل على ذلك، ونضمن مستقبل أبنائنا وأبناء أبنائنا وتصبح تونس منارة للدول الأخرى". وأضاف انه سوف يتمّ فتح صفحة بيضاء جديدة وطي صفحة الماضي في صورة تنصّبه الحكم دون أية محاسبات ولا اقصاء.

منارة تليجاني